597 Убежали время, годы...

Фридрих Ворович
Подарком жизнь свою прими!
Что ждёт, не знаем впереди?
Ты постарайся - полюби!
Взаимной жди её любви.

Ведь всё зависит от тебя.
Как жизнь сложится твоя.
В учёбе,творчестве,любви-
Судьбы отметкой - СЕ-ЛЯ-ВИ!

Грешим,и вновь всё повторяем.
Куда идём, порой не знаем?
У моря ждём хорошую погоду!
Смотри,и убежали время, годы.


         19.08.13.