Я знаю о чем ты мечтаешь

Лена Гершман
Я знаю о чем ты мечтаешь..
Лена Гершман

Я знаю о чем ты мечтаешь,
Я верю, скучаешь и ждёшь,
В безумстве живешь и сгораешь,
И сайту "Виват" не поёшь.

Забыл остывающий кофе,
По клавишам пальцы не бьют,
Ты смотришь на прежнее фото,
Написаны письма и ждут...

Наказаны Богом мы оба,
Ты рядом, но так далеко,
Желания рвутся, но снова
Отправить письмо нелегко.

Я знаю о чем ты страдаешь,
Я знаю, скучаешь, любя,
Терзаясь в безумстве,решаешь -
Отправить? Отвечу ли я?......(ЛГ)