Второй шанс

Ветрана
Дать второй шанс?  А зачем?
Чтобы наверняка пуля прошедшая мимо виска
В сердце б попала …  не дрогнет рука.
Если сейчас промахнулся стрелок,
То уже в следующий раз,
Он все вниманье в кулак  соберет и уж подстрелит вас.
И не мечтать вам уже ни о чем,
Сколько забытых  фраз…
Мы ведь мечтою одною живем,
Им сказано было не раз.
И к облакам не лететь больше вам,
Ваша прервется песнь…
Сколько бы не было на сердце  ран,
Все же любовь она есть.
С новым рассветом  солнце встает
И над  Землей голубой ,
Нежная песня любви плывет,
Грешной любви и святой!