Хороший

Кира Аше
Влюблена в мечту, и от этого как-то тускло.
Повороты недель мерно проходят мимо.
Я в тоскливом бреду, вокруг, как всегда, пусто.
Он не знает меня, он не знает моё имя.

Думала: позовёт, и я сразу за ним брошусь.
Вовремя поняла – запереть бы пора сердце.
В глазах сухость, а тут ты весь такой хороший.
Извини, я не оставила даже дверцы.

Ты чего-то ждёшь, обнимаешь и очень боишься.
В общем-то, не зря. У меня к тебе равнодушие.
Только что-то сломалось – ты мне иногда снишься.
И бывает, что дико хочется тебя слушать.

Это просто приступы, это быстро проходит.
Тебе хочется, чтобы совместное было реальным.
Я пытаюсь забыть, но этого не происходит.
Ты не сможешь помочь, будь ты трижды сверхидеальным.

Для других ты со мной, и вроде бы даже счастлив.
Называешь украдкой своей, и я привыкаю.
Но порой на меня ты, как раньше, смотришь с опаской –
Только я ведь тоже, что будет завтра, не знаю.