моя помолвка

На Высоцкий
ты бежишь, а твоя улыбка блестит.
я не вижу, но чувствую точнее точного.
над головой небо счастьем свистит,
хотя не обещано ничего прочного.

просто сильно спокойно
и действительно Сильно!
сны пропускаешь невольно
и лето проходит стабильно.

становится трудно писать
новые стихотворения
из-за скорости потока мыслей.
но я знаю точно,
что это - не старение,
это - когда по-настоящему стиснет.

и если называть все своими именами,
то становится немного неловко.
и если все-таки что-то есть между нами,
то пусть этот стих - моя помолвка