Ночь небо в тёмно мутно красноватом

Рифмующий Мысли
Ночь… небо в тёмно мутно красноватом,
Откуда этот фон, увы, не знаю…
Вид звёздной бездны несколько приятней,
Желания… их факт не я решаю.
А некая причина или случай,
Возможно, бог… а может я не здешний.
Бессмысленно молитвами канючить,
Чего-то… не исполнится, конечно.
Но иногда… желаемое всуе,
Даётся… и считаешь это чудом.
А принцип, что желанное дарует,
Печалится чувствительно как будто.
Ну, как родитель странного ребёнка,
Который глупо тешится игрушкой…
Да… небо угнетает этим фоном,
И видится костлявая старушка.
С косой и в балахоне с капюшоном,
Не миновать знакомства с этой дамой.
Я жду её давно определённо,
Устал от ерунды информо спама…