Обручальное счастье

Надя Тихонова
В обручальном кольце рук твоих
Так надёжно и так спокойно,
Что не нужно теперь иных
Мне пристанищ - тебя довольно.

В обручальном кольце рук твоих
Я мечтаю навек остаться.
Только было б одно на двоих -
Обручальное это счастье...