В этой проклятой богом, забытой стране

Никита Павленко Фатум
Новый век, но земля утопает во лжи,
А предателей чествуют на постамент,
Может всё это сказок дурных миражи,
Поместили в сырой и тяжёлый цемент.

Новый мир, он без памяти к старой войне,
К тем героям, чья жизнь угасала в бою,
В этой проклятой богом, забытой стране,
Все кто был в палачах, оказался  в раю.

Новый взгляд, но по старому время течёт,
Жадность бренно идёт по военным полям,
Как и раньше, Иуда свой меч поднесёт,
За ничтожную плату, к чужим сапогам.

Переменятся жизнь, и найдутся пути,
Только старые мысли гудят в голове,
И циничную душу не как не спасти,
В этой проклятой богом, забытой стране.

19.08.2013