Так и живём

Туман Мыслей
Без смысла, без повода и без фальши
Мои строчки в тетради от руки.
Мы с тобой не знаем, что будет дальше,
Наши шансы на счастье не велики

Так и живём.По раздельности
встречаем рассветы,
А потом видимся весь день.
Если только не считать бесконечное лето,
90 мучительных дней.

19.08.2013