Нелюбовь

Владимир Кабанов 48
Я вслед смотрю...а ты уходишь в небо,
А за тобой летят мои стихи.
И правда в них и сказочная небыль
Туманом прячет страсти и грехи.

Не нужно слов...агонию разлуки
Не надо длить,когда любовь мертва.
Я вслед тебе протягиваю руки,
Жизнь, как всегда, безнравственно права.

А нелюбовь не обласкаешь светом,
От боли лишь сжимаешь кулаки.
Быть может и случится что-то где-то,
Но это будет только вопреки.