Догадка ААА

Надежда Васильевна Кормилицына
Откуда я взяла, что знаю?
Иль видела её во сне ?
Как тонкая лоза нагая
Лизала тени на стене.
И смуглое плечо и лучик.
Мне слог и стиль...кто подсказал?
И что-то значит: " Бэлла - мучи".               
    "Я мучаюсь..." - Моди сказал.               

                4 января 2007 года.