Разочарованная мечта

Сергей Кутявин
Мечта осела в омуте недюжего терпенья,
Но руки жжёт сей долгожданный приз,
Сакральность встречи меркнет в поздравленьях,
И в пошлости надуманых реприз...
 Сочи. Август 2013г.