***

Жанна Колобова
В этой жизни, стало скучно.
Те кто дорог - далеко.
Рядом быт и всё под ручно,
Крест нести свой нелегко.

Что ж поделаешь, ведь надо,
Надо жить, метаться, рваться.
Пусть польются слёзы градом
Надо жить, иль претворяться.

В сердце боль, тоска немая:
Глушит, давит, бьёт, зовёт.
А зовёт куда, не знаю.
Может в «солнечный полёт»…

6.12.1997