Любовная лихорадка

Надежда Васильевна Кормилицына
Стократ был прав Сократ!               
Не находил покоя Сартр.               

Измучился  Верлен…               

Бодлер страдал изнемогая.
Любовь, любовь – желанный Ад,
Но без неё не надо людям Рая.

                19 августа 2013 года.