Я не умею писать стихов

Савицкая Анастасия
Я не умею писать стихов.
Вы скажете: Пф. Придумал тоже.
Поэт от Бога, вот он-то может,
А мне вот всегда не хватает слов.
И как-то всегда не хватает мыслей.
Таких, ну, как бы... Глубоких что ли?
И рвет на части порой от боли,
Хотя по факту... Что в этом смысла?
Коктейли ритмов, бульоны чувств.
Я их глотаю и враз пьянею,
Стихов писать... Еще не умею.
Но все же. Все же, уже учусь.