Я любовь теряю

Наталия Рыбина
Я любил, как это странно,
Я любил и верил в сны,
И на все твои вопросы
Отвечал, как хочешь ты.
Я не знал, как это больно,
Говорить не уходи, постой,
И не будет больше крыльев,
Крыльев за моей спиной.

Припев:
Я любовь теряю,
Отпускаю в ночь,
И уже не в силах,
Мне никто помочь.
И тебя я в этом
Больше не виню,
Только, я люблю,
Я всё ещё тебя люблю…

Мне оставь любви кусочек,
Забери с собой мечты,
Жизнь, читая между строчек,
Обо мне забудешь ты.
И летят минуты расставания,
Тают в воздухе слова,
Я не знал, как это больно,
Попрощаться навсегда.