Я на полу в чужой квартире, без сил и веры

Эмма Лакс
Я на полу в чужой квартире, без сил и веры, без будущего, но зато с прошлым. Что мне делать с этим сомнительным приданым, милая? Забрала бы хотя бы часть, помоги мне, родная, прошу тебя, не дай мне так низко под тяжестью его пасть. Умоляю тебя, не моя любимая, умоляю, не позволь мне столь бездарно столь молодой пропасть!