о ком он думает?

Анастасия Чак
о ком он думает?
спроси его,родная.
кого зовет во сны к себе ночами.
о ком его несметные печали,
и что тревожит душу неслучайно.

спроси его,в кого он верит свято?
о ком хранит всю память,без остатка,
в чьем имени настольная тетрадка,
спроси,кого любил он до припадка,
до той поры,пока не появилась ты.
__

спроси меня,
о ком я думаю в печали?
кого зову во сны к себе ночами
и мне тревожит душу неслучайно.
тот парень,в чьих глазах полно отчаянья.

спроси меня,в кого я верю свято?
о ком храню всю память без остатка?
я покажу тебе ту общую тетрадку и расскажу,
кого любила до припадка,
до той поры,пока не появилась ты.

__
я покажу тебе,как сердца импульс,
выстукивает боль из звонких нот,
я расскажу тебе,как люди любят,
но так друг-друга и не обретут.