О нас..

Ирина Инькова
Наш брак одобрен небесами,
Билет приобрели в один конец.
И нет препятствий между нами,
Лишь в унисон биение сердец.

За много лет узнали мы друг друга.
За много дней прочли мы летопись души.
За все минуты не смогла разлука
Убить и уничтожить все мечты.