Влюбиться

Надежда Васильевна Кормилицына
Голубой лужок от медуницы,
Птицы в далях лета голубых.
Девочка краса! Святой судьбы
                водицы
Дай с лица...    
Позволь мне рядом быть.
 
Бог привёл без удержу влюбиться...
В голубых глазах бездонна даль небес,
Голубой лужок от медуницы,
Остаюсь я на всегда и без ....
 
Без тоски, без обещаний рая,
Без амбиций авеню PRINCESSE.
Я люблю тебя, родная.
Ты есть чудо, чудо - есть!

                19 августа 2013 года.