Школьная любовь

Ирина Инькова
В нашем классе есть девчонка.
Красотой, умом взяла.
Нежной ручкою легонько
Мое сердце забрала.

На уроке я не знаю
Слушать что? Что говорить?
Невпопад я отвечаю,
Начал всем подряд грубить.

Провожаю ту девчонку
Я до дома каждый день.
Вот попал же я в воронку!
Я хожу за ней, как тень.

Но она не замечает
Знаков сердца моего.
Не улыбкою встречает.
Я вздыхаю тяжело...