Весы

Людмила Воронова Супрун
Мы взвесим все "за" и "против"
И склонимся вновь к балансу.
В свободном с тобой полёте...
Полёт этот ближе к трансу.
Тенями скользят по стенам
Мелодии в стиле джаза...
Заложники Мельпомены
В объятиях у экстаза...