Пусть люди говорят...

Степаненко Любовь Анатольевна
  Ты временами злишься:
  Что на тебя все смотрят,
  И о тебе все говорят,
  Оценивая твой наряд.
  Твой маникюр,твой педикюр.
  Твою прическу,внешний вид.
  Давай вод только без обид.
  Пусть люди говорят!...
  Пусть люди многословят.
  Мы им не можем запретить
  Судить и обсуждать.
  Ты просто должна знать,               
  Что в мире этом всё закономерно!
  И если мыслить верно...
  Прожить достойно  сможет тот,
  Кто беды стороной обходит,
  И тот кто праведно живет.
  Кто может и любить и уважать,
  Кто может и помочь и поддержать.
  Кто ценит в людях человеческую душу....
  Кто излучает в этот мир любовь и нежность:
  Тот и любим,того все любят!
  Тому и почесть отдает всю,Матушка земля!
  А люди?...
  Пусть люди говорят!...
  Оценивая твой наряд...