Пустая волна

Алеся Глинка
Ты звучишь в тишине - я пытаюсь кричать твое имя.
Я ладонями чувствую дрожь твоих легких.
Я не помню тебя - только память моя не остыла.
Я пытаюсь - но разум разбит на осколки.

Где ты ходишь? Дано ли нам встретиться снова?
Или миг - через вечность - веками протянут.
Ты звучишь - голос твой пронизает основу.
Назовут ли? Добрым ли словом помянут?

А на нашем мосту одеялом - кленовые листья.
Наших стен больше нет. Да и тело давно уж не то.
Черновик - чистовик - бесконечное множество списков.
Но люблю и ищу. Не найду. Не дано?

Отзовись...

19.08.2013