Скажи мне гадалка...

Анатолий Мамыч 2
          
-  Скажи  мне  гадалка,  вот  пять  лет  назад
   Ты  мне  нагадала  семейный   расклад -
  Детишек  пятеро.  Да  и  муж  баронет...
-  Так   ты чем  недовольна?  Детей  что-ли  нет?
-  Ну  дети  то  есть... И  как  раз  ровно  пять...
   Но  мужа  то  нет... Ещё  долго  мне  ждать?