К лешему!

Яна Ветреная
" Пилите Шура гири, они золотые "

Закрывай ворота,
Открывай карманы,
Нам богатый дядя, дарит кучу мани,
Он чувак не бедный, очень хочет Яну,
Только аллергия у Яны..на диваны,
Так, что альтруизмом дядя сдаст наличность,
Так оно надежней и выглядит прилично,
Что за Мега / чванство в дружбу грязь подмешивать,
Платите бабки дядя..

И ну ..Валите к лешему!