увы, не писательно

Марина Докудовская
Как отлично сказательно!
Я весьма удивительно,
И мечтаю мечтательно
Про такое творительно.

Но, увы, не писательно,
Ни фига не хотительно...
Только душка страдательна,
И головка винительна...