Я твоя...

Кизина Наталия
Дождь стучит
По крыше тихо-тихо,
Будто колыбельная в ночи.
Я – твоя любимая трусиха!
Прошепчи, что любишь,
Не молчи!

Расскажи о том, как я желанна,
И о том, что лучше не найти.
Я всегда с тобою... постоянно!
Счастье, когда сходятся пути

Тех людей,
Что чувствуют друг друга.
Две души, а будто бы одна.
Для тебя я – близкая подруга,
Ближе,  ближе...
Я – твоя жена!



Спасибо огромное за подарок ко дню рождения Сергею Деркач: