Пустое сердце

Наталия Рыбакова
Пустое небо не о чем просить. И некому сказать в тиши люблю. Привычно в стылой пустоте бродить, шагами пригнувшая боль свою. Пустое сердце. Одиноких лет... круговорот... Бессмысленности бред... Смешных и тщетных суетность побед... Кому-то, может, нужных... А мне - нет...