я б поверила

Михайлова Ната
вот спасибо-спасибки - не спорю
лишь пульсирует на запястье
ненасытное ластится море
обещая забвенье и счастье

это море почти безупречно
утешая на миг скоротечных
безнадёжных и торопливых
подростково - нетерпеливых

я поверила бы - да не верю
тупорылым акулам искристым
каждодневны бессрочны потери
по наитию - золотисты...
2013