Дала себе слово...

Людмила Воронова Супрун
Дала себе слово:"Себя не жалеть!"
А жить, как жила, для людей и по чести,
Не врать, не просить и не сожалеть,
Не ждать похвалы, а тем более, лести…
Но, самое главное, не обвинять!
Других и себя в том, что не получилось,
Гордыню смирить, педантичность унять.
И так же любить, чтоб со мной не случилось…