герой

Ирина Фалько
можно быть банальной и простой,
выпрыгнуть вниз головой.
мой воображаемый герой,
иди домой.

не пойму, кто из нас больше ****ь
я, когда еду к тебе в кровать
или ты, когда перестаешь отвечать?
твою мать!

можно сгустить краски на ура
или это, блять, какая-то игра?
этой ночью снова до утра
я в дрова.