Не забывается прошедшее...

Александр Зрячкин
Не забывается прошедшее.
Но часто хочется забыть
Былые ночи сумасшедшие
И бесконечный бег судьбы.
Ей не расстаться с одиночеством
Ни через год, ни через век,
Пока иного не захочется,
Чего - решает человек...