obstacles

Даша Сколько
Мне бы тебя и только, без всяких пределов, что люди относят к любви
Без всяких молитв к непонятному
Рисовать бы вселенные на твоей груди
Искать созвездия в твоих глазах
От земли до солнца
От пальцев рук до центра сердца
Заполнить бы всю пустоту, что согревает все твои темные улицы
Водить взглядом по контуру твоего тела
Выискать выход нашей любви предела
Однажды я покорю глубины твоих морей