я тебя

Вайс Кри
я тебя.
нет, не люблю.
лишь благодарна
за безразличность твою,
ей научил ты всему.

я тобой.
нет, не дышу.
лишь восхищаюсь
за идеальность души,
которой не отличаюсь.

я без тебя.
да, не могу.

только эти слова.
я тебе.
никогда.
не скажу.