Мы просим вновь друг друга у небес...

Анастасия Ламзина
Мы просим вновь друг друга у небес...
Мы просим по отдельности нас вместе!
Последний разговор стерт в памяти, исчез...
Я снова на повторы ставлю песни!
Я ехала побыть за сто земель с тобой
И этот раз не стал вдруг исключеньем,
Я заново горю, прикрыв глаза рукой,
И говорить вслух о тебе не смею...
Чтобы глазливый глаз не сглазил нас как впредь!
Теперь все будет точно по-другому!
Ты только мне ответь...почувствовав, ответь...
Ведь это Я в ночи прошу у Бога!..
Ведь это я к тебе, забыв про сон и честь,
Иду, когда не ждешь меня ты в полночь...
Ведь все еще жива любовь, была и есть!
И ты опять себе ее позволишь!..
..Пасхальной ночью я, пройдясь сама с собой,
В молебном храме вновь тебя просила...
Возможно, что и ты...ведь нас не зря, не спорь,
Друг с другом снова сводит та же сила...
               
                11.05.2013 (Откровения В.А.)