Не расставайтесь с жизнью

Людмила Ренжина
Не расставайтесь с жизнью.
 Там нет отката.
Нельзя вернуться к ближним,
  Там без возврата...
Коль жизнь прервёшь, тогда -
   Лишь темень в вечном.
Жизнь на земле всегда
   Не безупречна.
Но стоит жизнь любить!
   Любовь безценна.
Учиться надо жить
  И непременно!!!
Натягивать упруго
   Дано нам жилы.
А лабиринты с Богом
  Будут по силам.


Слово "безценна" с приставкой без взято мной преднамеренно.