Будем вместе наперекор всем бедам?

Твое Имя
Я боюсь тебя потерять.
И в конце, и в начале пути.
Очень хочется тебя обнять
И не дать дальше метра уйти.

Я хочу быть с тобой чаще -
И в жару, и в суровую стужу.
Я с тобой могу быть настоящей,
Знаешь, именно так и нужно.

Я хочу часами тебя целовать.
Хочу радоваться твоим победам.
Без тебя мне не хочется спать...
Будем вместе наперекор всем бедам?