К Наталье

Кобзев Павел Андреевич
Посвящаю своей любимой Тёте
В честь Дня рождения.

К Наталье.

Наталья здравствуй! Пишет Паша,
Весь опыт дней и гордость ваша,
Шутя конечно говорю,
Тебя поздравить я спешу.

Да, принимай уж поздравленья,
От молодого поколенья,
Пусть жизни бурное стремленье,
Тебя оставить не спешит.

И доброта не иссякает,
Премудрость разум наполняет,
А вера душу укрепляет,
Господь к тебе благоволит.

Любовь, что в сердце пусть пылает,
Пусть огонёк не угасает,
Покой твой дух не покидает,
Господь тебя благословит.

Твоя семья - твоя защита,
Небесной святостью покрыта,
Я вижу свет в твоих глазах,
И радость жизни на устах.

Твой юбилей не просто дата,
Ты дорога мне больше злата,
Твой юбилей твои года,
Оставят след свой на века.

Пусть твои дети не страдают,
А Бог их душу сохраняет,
И воспитание впитав,
Ещё горда ты ими будешь,

Я знаю что и не допустишь,
Душе моей упасть на дно,
Хоть мне бывает всё равно,
Но я всегда стремлюсь на свет,

Когда надежды вовсе нет,
Порой бывает нелегко,
Я сохраню твоё добро,
И предан буду обещанью,

Свои усилья и старанья,
Направить в помощь, как могу,
Во благо дому твоему,
Пусть всё хорошее пребудет,

А сон твой ласково пробудит,
Счастливый дом, души покой,
И радость жизни молодой.
Скажу ещё что ты мудра,

Ты в руки Бога отдана,
А значит сбудутся надежды,
Всё будет так, но только прежде,
Пройди земной тернистый путь,

Свои печали позабудь,
Твои мечты пусть согревают,
А голод сердца утоляет,
Небесный друг, и твой супруг.

Будь счастлива на этом свете,
Пусть поднимаются и дети,
А я за дверью помолюсь,
И потушу страданий свечи.
                12.06.2013г.