Ложь - это не выход!

Анастасия Юнцевич
И сколько бы люди тебе не обещали .Знаешь,не верь им.Они лгут,всегда лгут.Вчера ,сегодня,завтра - ложь всё что они могут тебе подарить!
А самое страшное во всём этом - это то,что ты веришь им,не подозревая о том,что самый родной и любимый человек может тебя обмануть!
Мне нравится одна пословица,в ней много смысла.
"Доверяй,но проверяй!" В нашем мире всё состоит из тонких граней .И в этих гранях всё,буквально всё из лжи,обманов и лицемерия. Но разве так можно жить? Это всё сводит с ума..
Будто в сердце заноза. А ведь меня бы заела совесть..Но а вас люди ? Почему вас совесть не заставляет говорить правду и быть теми кто вы есть? Ах,ну да как вы все любите говорить -  "Ложь во имя спасения"..Да,возможно бывает и такое,но это особые исключения!..А вы на каждом шагу обманываете, и даже не задумываетесь,что эта ваша ложь портит бесценные отношения и любовь друг к другу!
Я конечно тоже не ангел,но жизнь меня научила.Если ты хочешь,что бы тебе не болела душа,будь честен как перед собой,так и перед окружающими тебя людьми!
Ю.А.С.