слушая музыку

Труфальдино
Они бежали, взявшись за руки
Бежали навстречу ветру
И не было в мире никого кроме…
Только Они и ветер
Ветер и Они
И ветер пел песню о том,
Как двое, взявшись за руки
Бежали по кромке берега
И волны, маленькие и большие
Пытались догнать
И не было в мире никого кроме…
Только Они и волны
Волны и Они
И Волны пели песню о том,
Как двое, взявшись за руки
Летели навстречу солнцу
И не было в мире никого кроме…
Только Они и Солнце.
Солнце и Они.

09.04.13

Rolf Lovland - The Song From A Secret Garden