Прощание с любовью Let s fall apart together now..

Лунный Вепрь
День за днём, за неделей неделя…
Вот и весь мой багаж - чем богат…
Драгоценное плещется время,
С каждой каплей смывая меня.

Постепенно, безжалостно, тихо,
Превращая любовь в миражи,
Отдаляя тебя. И размыто
Всё, о чём я писал, и чем жил.

Битый лёд под холодными ступнями,
Кнут и гнёт – предначертан мне путь.
Проще быть мне бездушною куклою,
А иначе – совсем не уснуть.

Ты чертил и выравнивал заново
Перекрестья сердец на песке,
Окропляя любовью израненной.
… Всё погибнет при первой волне.

Омовения кровью бессмысленны:
Обессилен. Сними этот груз.
Ты прости, мой Бубенчик, но истина
Не в Венере из пены. Я – пуст…