Никто ничей

Ксения Пекарская
Никто ничей.  В огромном мире
Так много тех, кто был с тобой…
Но дважды два, увы, четыре.
Амур крылатый – лютый киллер…
И я шепчу Тебе «Ты – мой…»

И я сама себе не верю,
И сердце глупое орет,
Но изнутри ломает двери…
Любовью боль пытаясь мерить,
Бегу на шпильках в гололед.

И я твержу себе, как мантру,
Что я тебе лишь эпизод,
Что мы соседи по плацкарте,
И снег, который выпал в марте,
Уйдет водой за горизонт.