Приходи на меня посмотреть

Лунный Вепрь
Приходи на меня посмотреть.
Скукотищу осеннюю вон!
Для тебя одного буду петь.
Одиночество скрасим вдвоём.

Заходи просто так, по пути,
Чашку кофе для друга - налью.
Будем много с тобой говорить,
А потом… разберём что к чему.

Не пеняй на жену и дела,
И на то, что не в гости одет.
Мне одежда твоя не важна.
Если хочешь, я выключу свет.

Если хочешь, я буду нагим,
Вот таким, натуральным, как есть,
Без прикрас и без блеска… Твоим…
И до часа конечного. Весь…