Эпитафия

Нина Матрохина
                Ткаченко М.Ф.


Эх, как он жил! Как будто жёг мосты,
Прощаясь с жизнью каждый раз навечно.
И в поисках любви и красоты
Тянулся к людям добрым и сердечным.
А как надёжно он умел дружить,
Флегматиков по жизни презирая!
И исчерпавши тем себя до края,
Явился в мир иной, чтоб дальше жить.