Возврата нет

Любовь Рунова
Меня не любишь ты за то,
 
за что,  так любит Бог.

Накинув  лёгкое  пальто
 
Я выйду за порог.

На выбор - Путь мой

и далёк, возврата нет.

Тебе за всё судья –

твой блог,

и твой авторитет.