По стихи. ре бродят клоны

Надежда Кожуховская
прочла вот это:http://stihi.ru/2009/09/03/527
 Эх...
Рыжая Вредина
Хаос в виртуальном мире.
Бродят клоны по стихире.
Развелось их тут немало -
Собирают люди баллы.
Я уж так - туда, сюда;
Ну, читаю иногда.
То плююсь, то умиляюсь,
То приятно удивляюсь.
Голосуют, пишут рецы;
Все - с теплом, и всё - от сердца.
Ну а мне тепла не надо -
Батарея, вроде, рядом:)
Злая, пафосная сказка.
Низко кланяются маски.
Кто-то в ритм, кто-то без.
Не рифмуется процесс!
Мишура из глупой лести,
Яд течёт хвалебной песнью...
Не скучай, оригинал!
Клон ушёл на карнавал!

И отвечаю:

Мне, старой стихоплётке, не понять
Зачем себя клонирует народ.
Что б проще было мерзости писать?
А может быть как раз наоборот?
Что б рец-ки написать себе,друзьям
Хвалебные и в рейтинг проскакать?

А я-то-ДУРА, что ж теряюсь я?
Закон-то ведь не писан дуракам )))