Разговор по душам...

Ольга Т16
В тиши ночной наедине с Душой...
Пытаюсь ласково я с ней договориться.
"Ты помоги, Душа, найти покой,
Перебороть печаль и к жизни возродиться!

Душа, пойми, мне хочется летать.
Творить, дышать и капельку влюбиться.
Нет больше сил сидеть в тоске и ждать.
Ведь прошлое уже не возвратится".

Ни звука мне в ответ...Душа молчит...
Мертва...как будто саваном укрыта.
Не плачет, не рыдает, не скулит...
Душа моя...наедине со мной...закрыта.