Не вижу тебя, я совсем,

Маргарита Мисявичус
Не вижу тебя, я совсем,
Твой, облик, забыла давно.
Теперь ни за что и ни с кем,
Дружить, не хочу, всё равно.

Ты, счастье моё, наказание,
Награда моя и беда.
В стихах я пишу вот, признание,
Тебя, буду помнить всегда!

Почему же, ты, так поступаешь?
Объясни, я понять, не могу.
Ты, тропинку ко мне забываешь.
Почему, ты, скажи, почему?

Любил ты, меня, толь, игрался.
Ты, и сам, всё никак не поймёшь.
Почему же, один ты, остался?
Как и прежде, один ты, живёшь.

За тобой, я скучаю, ведь, знаешь.
Всё в глазах ты, моих прочитал.
Почему же тогда, исчезаешь?
Ведь, ты, первый встречу искал.

Что случилось, скажи, поделись?
Я тебе, может быть, помогу.
На меня, мой любимый, не злись.
Ты, же знаешь, тебе, я не лгу.

Хочешь ты, позабыть, что было,
Дак, об этом, мне прямо, скажи.
Вместе с тучами, счастье уплыло.
Хоть держи, ты, его, не держи.
***
автор: Маргарита Мисявичус