желочь

Марина Глориас
Падший замысел чувств
 Открывал мне дорогу.
  Шепчут мысли, как куст,
   Ежом прячась в берлогу.
    Льется желочи дождь

На лицо и на волосы.
 А на сердце печать,

Хер прорвешь даже голосом.
  У меня на груди
    Йодом сетка и полосы..



2011г.